检验检测

市质检所满分通过2018年第三季度党风廉政建设工作考核

发布时间:2018-10-17 【字体: 阅读次数:100   

  近期,由市质监局副调研员冯毅为组长的党风廉政建设工作考核领导小组对市质检所2018年第三季度履行党风廉政建设工作进行了考核,质检所班子参加。

图片4.png

  市质检所所长蔡文武汇报了市质检所第三季度落实党风廉政建设的情况,在市局党组正确领导下,市质检所2018年第三季度党风廉政建设责任制得到全面落实,建立工作机制,严明党的纪律,狠抓作风建设,主要负责人及班子成员认真落实党风廉政建设“一岗双责”,切实抓好了职责范围内的党风廉政和反腐倡廉的工作。


  副调研员冯毅在听取汇报后,肯定了市质检所2018年第三季度落实党风廉政建设工作,一是党风廉政建设认识到位。能够把党风廉政建设工作与业务工作紧密结合,切实做到同安排、同部署、同考核。二是党风廉政建设责任落实到位。明确了班子成员的工作分工,同时党风廉政建设工作做到了层层传导压力,开展了提醒谈话。三是党风廉政建设效果明显。到目前为止没有发生、发现所里干部职工有违纪违法行为。副调研员冯毅要求:市检测所要认真看待考核工作,以考核促进党风廉政建设责任制的落实,第四季度要继续狠抓“两个责任”落实,践行“一岗双责”,做好廉政风险防控工作,进一步推进党风廉政建设和反腐败各项工作的落实。

图片4.4.png

  考核组通过查阅资料、现场检查等形式,对质检所第三季度党风廉政建设责任制工作进行了考核。经过严格考核,质检所2018年第三季度履行党风廉政建设工作考核成绩为100分。