党风政风行风

市质检所召开上半年党风廉政建设工作总结会

发布时间:2018-07-03 【字体: 阅读次数:100   

  6月28日,市质量技术监督检测所所长、支部书记蔡文武主持召开2018年上半年党风廉政建设工作总结会,并围绕党风廉政建设工作开展集体约谈,全所职工参加。


  会上,蔡文武介绍了2018年上半年党风廉政建设工作开展情况,以《加强党风廉政建设 更好为企业服务》为主题开展廉政教育,并对全体干部职工进行集体约谈。


  会议要求,一是要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面落实从严治党主体责任,要坚守政治责任,要遵规守法履职尽责,在落实上级决策部署上,要不讲条件、不打折扣。二是要严格落实党风廉政建的“一岗双责”,承担好各自分管领域党风廉政建设的领导责任,自觉当好党风廉政建设责任制的引领人、推动人和示范人,着力实施具体举措,认真梳理廉政风险点,切实把责任压紧压实。三是要严格落实请销假制度,强化措施,在规范管理要形成常态,杜绝制度走过场、流于形式。强化监督到位,确保工作纪律严格执行到位。四是要做好一个表率,要自觉对照《廉政准则》、《中国共产党党内监督条例》的要求,约束自己的言行举止,管好自己和身边人员,做廉洁从政的标杆。


  会上,全体干部职工纷纷表示,将按照会议要求,增强“四个意识”,守住“底线”,不碰“红线”,做一个清清白白、廉洁奉公的人。